Fischfilet im Speckmantel an Champignonsauce
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Fisch (18), Leichte Rezepte (10), Kochen für Gäste (9), Sommer (8), Frühling (8), Picknick (8), Dinner for Two (8), Singles (7), Tatar (7), Brunch (7), Zwiebel (7), Znüni - Zvieri (6), Einfach (6), Schnelle Rezepte (5), Hauptspeise (5), Salat (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Snacks (4), Kalte Speisen (4), Billige & Preiswert (3)
Gurken (3), Avocado (3), Fingerfood (3), Dünsten (2), Chili (2), Dill (2), Fleisch (2), Partyrezepte (2), Braten (2), Kalorienarm (2), Sommersalate (2), Käse (2), Scharfe Rezepte (2), Wintersalate (2), Meerrettich (2)
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Leichtes, grilliertes Lachsfilet auf einem gesunden Beet aus Spinat und Avocado. Das einfache Vorspeisen-Rezept oder für einen leichten Mittag.
Bratkartoffeln mit einer feinen Zugabe aus geräuchertem Lachs. Das Beilagen-Rezept, dass super zu einem grünen Salat passt.
Ein leichtes Apèro- oder Vorspeisenrezept - mit Gemüse gefüllter Räucherlachs an einer leichten Honey-Mustard-Sauce, dass jedem schmecken wird.
Leichte Lachstranchen mit frischer Avocado gespickt. Das schelle Salat Rezept für den gesunden Sommer-Salat.
Feine Piroggen mit frischen Frühlingszwiebeln, geräuchertem Lachs und Gemüse. Das einfache Vorspeisenrezept, dass leicht und köstlich schmeckt.
Lachscanapés sind mundgerechte Appetithäppchen, die schnell mal zwischendurch verzehrt werden können. Dieses Rezept ist geschmacklich grandios.
Das frische Salatrezept mit gesunden Kefen, leichtem Lachs und süssen Birnen, dass besonders als leichter Sommersalat perfekt schmeckt.
Ein leichter, gediegener Salat für eine aussergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept mit frischem Lachs zum einfach Nachkochen.
Das köstliche Vorspeisenrezept mit leichtem Lachs und gesunder Avocado schmeckt ausgezeichnet, und kann auch sehr gut Gästen serviert werden.