Leberknödelsuppe in Rindsbouillon
Eine köstliche Rindsbouillon mit selbstgemachten Leberknödel, die als saftige Vorspeise passt. Das einfache Rezept zum Nachkochen und geniessen.
Kochen für Gäste (8), Leichte Rezepte (6), Dinner for Two (6), Einfach (6), Billige & Preiswert (4), Fleisch (4), Braten (4), Picknick (4), Schnelle Rezepte (4), Kalte Speisen (3), Partyrezepte (3), Hauptspeise (3), Zwiebel (3), Singles (2), Znüni - Zvieri (2), Dünsten (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Herbst (2), Brunch (2), poulet (2)
Omas Küche (2), Winter (2)
Eine köstliche Rindsbouillon mit selbstgemachten Leberknödel, die als saftige Vorspeise passt. Das einfache Rezept zum Nachkochen und geniessen.
Ein selbstgemachtes Pastetenrezept, dass schnell zubereitet ist und mit knusprigem, selbstgemachtem Brot eine perfekte Vorspeise ergibt.
Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.
Ein leichtes und cremiges Aperorezept mit Lachstatar auf Gurkenscheiben, dass ein leichtes Häppchen zum Apero ergibt.
Ein winterliches Vorspeisenrezept, dass perfekt zu den Festtagen passt und mit dem Rehfilet und Leberpastete sehr köstlich schmeckt.
Eine leichte Vorspeise aus frischen Rüebli und Apfel mit feiner Pouletleber garniert. Das Vorspeisen-Rezept für ein gelungenes Mehrgang-Menü.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.