Spatz nach Art des Schweizer Militärs
Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.
Käse (2), Gewürznelken (2), Rindfleisch (2), Herbst (2), Eintopf (2), Fleisch (2), Hauptspeise (2)
Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.
Dieses saftige Ragoutrezept mit feinem Rindfleisch wird langsam geschmort und passt sehr gut zu Kartoffelstock oder Reis.
Pilaw ist ein traditionell orientalisches Reisgericht, dass mit verschiedensten Zutaten verfeinert wird - hier mit Fleisch und Granatapfelkernen.
Das herbstliche Gratinrezept mit frischem Kürbis wird mit einem feinen Guss und Fetakäse überbacken, und schmeckt besonders gut zum Steak.
Dieses saftige und traditionelle Lasagnerezept mit Hackfleisch kann der ganzen Familie an einem gemütlichen Sonntag serviert werden.