Kekskuchen
Bewertung: Ø 4,2 (643 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 | TL | Backpulver |
---|---|---|
4 | Stk | Eier |
0.8 | kg | Himbeeren |
1 | Pk | Kekse |
250 | g | Margarine |
250 | g | Mehl |
2 | Pk | Puddingpulver |
1 | Prise | Puddingpulver |
1 | Pk | Quench |
3 | Bch | Schlagrahm |
1 | Pk | Vanillezucker |
0.5 | l | Wasser |
250 | g | Zucker |
4 | EL | Zucker |
Zubereitung
- Verrühren Sie 500g Zucker, 500g Margarine, 500g Mehl, 8 Eier und 2 TL Backpulver. anschliessend streichen Sie das Ganze auf ein Backblech und backen es bei 180° Ober- und Unterhitze ca. 20 min.
- Dann kochen Sie den Vanillepudding nach Packungsanweisung und verteilen nun die ganze Masse auf dem erkalteten Boden.
- Nun schlagen Sie den Schlagrahm und den Vanillezucker gut steif und streichen es auf den Kuchen. Dann legen Sie die Leibniz-Butterkekse komplett auf dem Schlagrahm aus und bestäuben sie dann mit Puderzucker. Wickeln Sie das Blech mit Alufolie komplett ein und lassen sie es über Nacht im Kühlschrank stehen.
User Kommentare