Zwiebelsauce
Mit dieser köstlichen Zwiebelsauce verfeinern Sie jedes Fleischgericht. Probieren Sie dieses einfache Rezept doch gleich mal aus.
Foto GuteKueche.ch
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Zutaten für 2 Portionen
250 |
ml |
Bouillon
|
1 |
EL |
Bratbutter
|
1 |
Prise |
Paprikapulver
|
0.5 |
Bund |
Peterli, gehackt
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
EL |
Saucenbinder
|
2 |
EL |
Sauerrahm
|
2 |
EL |
Tomatenketchup
|
6 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die Zwiebelsauce zuerst Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
- Zwiebelringe in einem Topf etwas Bratbutter geben, glasig dünsten und mit Paprikapulver und Pfeffer würzen.
- Zwiebel mit Bouillon ablöschen, Sauerrahm und Tomatenketchup unterrühren und etwa 15 Minuten köcheln lassen.
- Zuletzt noch Saucenbinder einstreuen und kurz aufkochen lassen. Danach Peterlie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. /li>
Tipps zum Rezept
Die Zwiebelsauce wird gern zu Steaks, Braten oder Gemüse serviert.
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